· 

Carrot Cake Overnight Oats

Zutaten für 1 Portion:

 

Für die Overnight Oats:

50g Haferflocken

1 mittelgroße Karotte, ganz fein gerieben

100 ml (Hafer-)Milch

100 g Joghurt, evtl. vegan

2 EL Leinsaat oder Chiasamen

1-2 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup (zuckerfrei: Erythrit)

Zimt

 

Für das Topping am nächsten Morgen:

2-3 EL (griechischen) Joghurt, evtl. vegan

1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup (zuckerfrei: Erythrit)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Overnight Oats vermischen und idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ich musste es direkt essen, weil es so lecker ist - das geht auch.

Am nächsten Morgen mit dem Topping garnieren.

 

Guten Appetit!