Der Permakulturgarten in Neustadt an der Weinstraße.
Gourmet-Gartengemüse aus regenerativem Anbau.
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Blog
31.05.2022 - Overnight Oats mit Mandelmus und Erdbeeren
31.05.2022 - Frühsommersalat mit Erdbeeren, Basilikum und Feta
04.05.2022 - Carrot Cake Overnight Oats
23.04.2022 - Think global, act local
05.04.2022 - Gesundes zuckerfreies "Nutella"
05.04.2022 - Kohlblüten mit Teriyaki-Sauce
30.01.2022 - Flammkuchen mit Wintergemüse
30.01.2022 - Spaghetti mit Schwarzkohl und Pilzen in feiner Lauch-Rahmsauce
30.01.2022 - Afrikanischer Spitzkohl mit Kokos-Erdnusssauce und getrockneten Früchten
25.01.2022 - Permakultur und Autarkie
21.01.2022 - Klimaangst? Dann lies den Text!
09.12.2021 - Vollkornpizza - gesund und trotzdem lecker
09.12.2021 - Tempura-Gemüse mit würziger Sesamsauce
09.12.2021 - Vietnamesische Suppe mit Grünkohl
12.11.2021 - Die Learnings des Gartenjahres 2021
27.10.2021 - Dreck macht Speck - und gesund
07.10.2021 - Quiche mit Grünkohl und Apfel
14.09.2021 - Let‘s talk about money
05.09.2021 - Der tödliche Schulbus
01.09.2021 - Scio Nescio
22.08.2021 - Die heutige Landwirtschaft zerstört unsere Lebensgrundlagen
18.08.2021 - Die Verlockung der Pestizide
11.08.2021 - Der klimawandeltaugliche Gemüseanbau
10.08.2021 - Die Braunfäule und unser Beitrag dazu
02.08.2021 - Perfektionismus ist eine Diagnose
26.07.2021 - Vegane Brotaufstriche
19.07.2021 - Permakultur und Vertrauen
17.07.2021 - Angst ist kein guter Motivator
15.07.2021 - Zucchini-Kokossuppe
15.07.2021 - Gefüllte Zucchini mit Grünkohl und Brennnesseln
06.07.2021 - Marrokanische Bohnen mit Zucchini und Aprikosen
01.07.2021 - Die Zukunft kann nur dezentral sein
23.06.2021 - Mexikanischer Eintopf mit Bananenpfannkuchen
21.05.2021 - Vegane Pasta mit cremiger Brokkoli-Cashew-Sauce
14.05.2021 - Permakultur - die Landwirtschaft der Zukunft?
07.05.2021 - Gartenarbeit - der moderne Sisyphos
02.05.2021 - Asiatische Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
12.04.2021 - Pilze im Garten
30.03.2021 - Grünschnitt ist pures Gold
20.03.2021 - Gärtnern mit Kleinkindern
14.03.2021 - Saftiger Zucchinikuchen
13.03.2021 - Rote Bete Hummus
11.03.2021 - Zuckererbsen Teriyaki-Style mit Pak Choi und Reis
11.03.2021 - Kartoffelsalat mit Radieschen und Schmand
04.03.2021 - Kopfsalat-Pesto
04.03.2021 - Newsletter vom 4. März 2021
02.03.2021 - Fenchel-Zitronen-Pasta
18.02.2021 - Rote Bete Salat mit Blutorange und Koriander
17.02.2021 - Karamellisierter Grünkohl
02.02.2021 - Newsletter vom 2. Februar 2021
21.01.2021 - Permakultur - was bedeutet das eigentlich?
18.01.2021 - Buntes Ofengemüse mit Schafskäsecreme
13.01.2021 - Dinkel-Spätzle mit geröstetem Rotkohl
07.01.2021 - Wirsinglasagne
28.12.2020 - Wintergemüse-Quiche
26.12.2020 - Die Landwirtschaft der Zukunft - eine Utopie
25.12.2020 - "Das haben wir halt schon immer so gemacht"
16.12.2020 - Was ist wirklich notwendig?
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