· 

Zucchini-Kokossuppe

Zutaten:

 

3-4 Zucchini (oder mehr, wenn man zuviele hat - keine Grenzen nach oben)

2 kleine Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

1 Dose Kokosmilch

250 ml Gemüsebrühe

1 Handvoll Studentenfutter

Salz, Pfeffer, Currygewürz (z.B. Garam Masala)

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebeln und Zucchini würfeln. Zwiebeln und den Großteil der Zucchini anbraten (einige Würfel zum Garnieren beiseite legen).

2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch hineinpressen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Die Suppe pürieren. Danach die Kokosmilch hinzugeben. Salzen, pfeffern und Currygewürz hinzugeben. Alles nochmal aufkochen.

4. Die übrigen Zucchiniwürfel anbraten und Suppe, Zucchiniwürfel und Studentenfutter auf dem Teller dekorativ anrichten.

 

Guten Appetit!